■ 焼き八寸小南瓜旨煮・海老艶煮・鴨ロース桜麩・青味・旨出汁ジュレ
■ 酢物・甘味のどぐろ蓮根砧巻・若布・胡瓜・黄身酢苺求肥・わらび餅
■ 煮物盛合わせ鰆柚庵焼き・粟田楽 小芋白扇揚げ 蓮根チップ・はじかみ
■ 造里二種盛
■ 外付け 蒸物 白魚若旬新録蒸し鍋物 桜鯛出汁しゃぶ 黄ニラ・水菜・白葱・赤米うどん・ポン酢 椀物 袱紗仕立て 香物 二種盛 飯物 白御飯・じゃこ
■ 外付け 蒸物 白魚若旬新録蒸し 天婦羅 青唐・南瓜・蓮根鍋物 桜鯛出汁しゃぶ 黄ニラ・水菜・白葱・赤米うどん・ポン酢 椀物 袱紗仕立て 香物 二種盛 飯物 桜海老釜飯
■ 煮物盛合わせ鰆柚庵焼き・粟田楽 小芋白扇揚げ・蓮根チップ・はじかみ
■ カルパッチョサラダ仕立て
■ 造里三種盛